Artikel Bisnis Archives

Mau daftar Agen Fastpay

Pencarian Terakhir :

harga minyak makan cp10 oktober 2017 indonesia (1)manfaat air kinangan (1)

Belajar Promosi Online ala Shembah | Belajar Promosi Online ala Shembah

Belajar Promosi Online ala Shembah disini

 

Untuk menjadi pakar youtube belajarlah  di Belajar Promosi Online ala Shembah , mantap dan maknyus jadi dengan adanya kursus online Belajar Promosi Online ala Shembah akan menambah ketrampilan kita bermain youtube .

ayo segera gabung di Belajar Promosi Online ala Shembah , tidak bikin kantong bolong , tidak bikin pusing , caranya mudah , gabung segera di Belajar Promosi Online ala Shembah , di jamin langsung menjadi pakar.

Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah , Belajar Promosi Online ala Shembah

Belajar Promosi Online ala shembah

Belajar Promosi Online ala shembah – Review Youtubedomination

Belajar Promosi Online ala Shembah

Sahabatku ini seorang internet marketing yg mendalami youtube untuk cara promosi online shop dengan metode gratis tanpa website , domain dan hosting , hanya mengandalkan youtube.

Tinggal di solo bernama asli Yusuf Hadi ini mendapat julukan Shembah dari sesama IM karena Rambutnya yang telah memutih walaupun usianya masih muda. Belajar Promosi Online ala shembah adalah merk untuk belajar bersama membahas seputar IM , Belajar Promosi Online ala shembah ini membahas beberapa masalah salah satunya cara promosi online shop menggunakan youtube .

Belajar Promosi Online ala shembah ini telah diikuti oleh banyak member dan telah banyak mendapatkan manfaat dan order langsung tanpa lama menggunakan media youtube.

Dengan mengikuti Belajar Promosi Online ala shembah akan mendapatkan manfaat yang sangat banyak tidak butuh waktu lama untuk sukses.

Ayo kita semua gabung di sini  untuk Belajar Promosi Online ala shembah.

Belajar Promosi Online ala Shembah

Berikut adalah contoh Video Promosi dari hasil Pembelajaran Belajar Promosi Online ala shembah


Cara Bermain Youtube Marketing – Review Youtube Domonation

Apakah yang dimaksud dengan Youtube Domination?. Mungkin teman-teman bertanya tentang yang satu ini. Ya, pada awalnya saya juga bingung apa sih itu youtube domination. Tapi setelah saya melihat isinya secara langsung, ternyata produk yang dikeluarkan oleh salah satu teman saya yang bernama Shembah Bravo pemilik (Ratakan.com – Indonesian Digital Marketplace) , Youtube domination adalah sebuah produk yang wajib dimiliki oleh seorang IM khususnya pemula.

Youtube domination membahas tentang bagaimana caranya melakukan optimasi pada youtube, bahasa kerennya sih youtube marketing. Ya, kita bisa memanfaatkan youtube untuk marketing, malah bisa dibilang lebih mudah.

Berikut salah satu contoh Video yg saya buat

Kembali lagi ke topik, Youtube marketing bisa dikatakan sangat ampuh untuk mempromosikan jualan kita baik produk atau jasa. Dan yang membuat banyak orang senang adalah “biayanya sangat murah, bisa dibilang hanya butuh modal kamera (dari hape jadul pun bisa), koneksi internet (numpang wifi pun boleh) dan secangkir teh mungkin haha.

Saya sangat menganjurkan teman-teman untuk melakukan youtube marketing ini dan salah satu tempat yang saya anjurkan untuk belajar youtube marketing adalah di Youtube Domination.

Sedikit penjelasan tentang Youtube Domination

Youtube Domination

A. Materi yang ada di youtube domination dikemas dalam bentuk video. Dan materi tersebut sangat mudah dipraktekkan, bahkan untuk seorang newbie sekalipun.

B. Materi dipisah-pisah menjadi 9 video. Bahasa yang digunakan cukup mudah untuk dimengerti (maklum yang buatnya seorang broker jadi urusan menjelaskan sudah pasti jago haha). Materi dimulai dari basic hingga middle dan saya yakin banyak dari teman-teman yang belum mengetahui tip dan triks yang ada di youtube domination ini.

Biar ga serasa beli kucing yang punya karung, saya kasi tau saja ya materi yang dibahas disana, berikut materinya…

– Video 1 & 2 menerangkan bagaimana Riset yang simple aja dan menggunakan online semua

Sebelum membuat video tentunya kita perlu melakukan riset. Percuma saja kan jika kita memiliki video yang bagus, tapi yang lihat videonya cuma kita sendiri dan mungkin beberapa teman dekat (itupun sudah dipaksa untuk klik link videonya haha). Nah pada materi ini akan dibahas secara simple bagaimana cara melakukan riset.

– Video 3 Persiapan apa yang perlu dilakukan per produk yang akan anda jual

Membahas tentang persiapan yang perlu dilakukan. Tehnik ini menurut saya sangat sederhana sekali tapi banyak orang yang belum mengetahu dan belum melakukannya hehe.

– Video 4 Membuat Multi Akun di You Tube dan Channel

Pembahasan tentang langkah sederhana untuk membuat akun di youtube. Sederhana sih, tapi sangat berguna.

– Video 5 Setting Channel yang mudah dan SEO-able

Nah ini sudah masuk ke pembahasan yang menariknya. Bagaimana cara membuat channel dan bagaimana agar channel yang kita miliki lebih SEO friendly nantinya.

– Video 6 Jelaslah, bagaimana menarik perhatian CALON BUYER di Google

Langkah-langkah yang dijelaskan disini sangat mantap dan tentunya kita harus mengetahui yang satu ini. Membuat calon pembeli menjadi lebih tertarik untuk memilih kita dari pada Jomblo yang lainnya, eh maaf maksud saya daripada penjual lainnya haha.

– Video 7 Intinya di sini, proses pembuatan videonya

Di video ketujuh, kita akan melihat bagaimana cara sederhana dan mudah untuk membuat video. Saking sederhananya, menurut saya yang tampangnya pas-pasan pun bisa membuat video wkwkwkwkk.

– Video 8 Ini tips mudah saya untuk membuat video ada di pejwan

Pada video ke delapan kita akan melihat bagaimana menyetting video agar seo friendly

– Video 9 Langsung Pejwan!!

Pada video lanjutan ini kita akan melihat bagaimana cara agar video yang telah kita buat mendapatkan posisi yang baik di search engine Google.

Nah kira-kira begitu teman-teman materi yang ada di Youtube Domination. Jika om dan tante berniat untuk melakukan promosi jualan dengan cara yang mudah, saya sangat menganjurkan untuk mencoba yang satu ini. Materinya sederhana, mudah dipraktekkan, hasilnya mantap.

Cara Membeli Youtube Domination

Untuk mendapatkan materi dari youtube domination, silahkan baca berikut ini…

1. Masuk ke link Youtube domination, Klik Disini

2. Lihat tombol beli yang ada di website tersebut

3. Lakukan pendaftaran

4. Jika sudah, cek emailnya nanti akan ada norek untuk pembayaran

5. Kirimkan pembayaran

6. Kemudian lakukan konfirmasi pembayaran

7. Selesai

Selamat mencoba…

gasa dan foredi bikin pria perkasa | ereksi berkali kali | istri ketagihan

100% HERBAL KEJANTANAN PRIA! Atasi DISFUNGSI EREKSI, LEMAH SYAHWAT & LIBIDO Ereksi PERKASA meskipun sudah ejakulasi!

website resmi BPOM RI : www.pom.go.id

LEGAL & AMAN ijin Badan POM :

POM TR 132 373 761

Rekomendasi Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi)

Tahukah anda di internet & pasaran banyak dijual obat kuat ILEGAL yang berbahaya bagi kesehatan anda? jangan pertaruhkan jiwa anda dengan sembarangan obat kuat!

GASA adalah 100% produk herbal, menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan produk herbal “keperkasaan pria” yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! tidak mudah mendapatkan produk sekelas demikian, GASA membuat Pria “di kagumi” di mata istri, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya!

100% HERBAL KELAS TERBAIK bukan Murahan! Muira Puama & EPIMEDII HERBA bukan herbal “murahan”, bukan jenis herbal yang biasa anda temukan di produk herbal keperkasaan yang ada dipasaran pada umumnya.

Muira Puama adalah herbal langka dari brazil yang digunakan oleh suku asli Amazon untuk memperbaiki libido & tenaga extra!

Epimedii Herba adalah herbal yang populer direkomendasikan oleh ahli herbal dunia, Herba epimedi berasal dari tanaman Epimediumgrandiflorum. Sejak 2000 tahun lalu, Herba epimedii di daratan Cina digunakan sebagai pemacu gairah seksual alami (Natural afrodisiak) dengan kandungan alkaloid Icariin & sekaligus meningkatkan kualitas ereksi.

Epimedii Herba berfungsi untuk:

  • Mengoptimalkan fungsi testosteron.
  • Membantu bagi yang libido lemah karena stress (karena kesibukan yang tinggi).
  • Melancarkan peredaran darah.
  • Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara melebarkan pembuluh darah kapiler
  • Aman bagi penderita jantung & Gula darah .
  • Nyaman bagi penderita darah tinggi & kolesterol.
  • Tidak menyebabkan Ketergantungan.
  • Tidak menyebabkan jantung berdebar.
  • Meningkatkan produksi androgen (hormon seksual pria)
  • Memperbaiki jumlah sperma pada pria

Disclaimer : **)

Agar anda tidak salah membeli produk, simak terjemahan “bebas” dari :

Ejakulasi Dini & Disfungsi Ereksi, memakai bahasa yang mudah dipahami orang awam.

EJAKULASI DINI (ED) :

Keluarnya sperma lebih cepat dari yang di inginkan, penderita ejakulasi dini bisa punya masalah ereksi, bisa juga tidak, JIKA ereksi juga bermasalah (mudah keluar + organ vital loyo) gunakan GASA

DISFUNGSI EREKSI (DE) :

Tidak bisa ereksi keras (organ vital lemas/loyo) & seringkali belum terjadi ejakulasi atau bisa ejakulasi tapi ereksi lemah, untuk MASALAH EREKSI solusinya gunakan produk GASA, yang juga rekomendasi pakar ternama : Boyke Dian Nugraha.

MANFAAT & KELEBIHAN GASA (GAGAH PERKASA)

  • Ereksi tetap PERKASA meskipun sudah keluar/ ejakulasi.
  • Meningkatkan fungsi ereksi, atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
  • Meringankan masalah IMPOTENSI pada pria
  • Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin “Bergairah”!
  • Tidak membuat sakit kepala, tidak seperti obat kuat pada umumnya
  • Tidak membuat jantung berdebar, aman bagi jantung.
  • Aman untuk penderita gula darah.
  • Ereksi TIDAK SPONTAN (tidak memaksa jantung untuk memompa dengan cepat) sehingga aman bagi jantung, mata, otak & organ penting tubuh kita.
  • Ereksi baru terjadi jika ada stimulasi fisik/ pikiran/ penglihatan.
  • Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini (ED) dari dalam
  • Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks
  • Legalitas RESMI & sertifikasi dari Badan POM : POM TR 132 373 761
  • Rekomendasi Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi)

Disclaimer : **)

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

Setiap saya akan berhubungan intim dengan istri, saya sulit sekali orgasme dan sering gagal di tengah jalan di karenakan capek akibat banyaknya pekerjaan, aktifitas di luar membuat badan lemas dan capek.Seringnya gagal setiap berhubungan dengan istri, maka istri saya menganjurkan agar saya minum kapsul GASA, ternyata GASA sangat luar biasa saya jadi semangat kembali jika berhubungan dengan istri. Dan tidak lagi putus di tengah jalan, badan juga terasa sehat.GASA tidak hanya untuk berhubungan intim saja tetapi juga dapat di konsumsi untuk kesehatan dan meningkatkan vitalitas dan stamina.(Bpk. Andi Baso, SH – Palu) Disclaimer : **)

“Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA sangat jauhhhhh dehhh! rupanya harga memang gak akan boong kok! Dahsyat top markotop!!! “

(Bpk Rahmad – Cirebon) Disclaimer : **)

“saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada dipasaran, ereksinya memang spontan sih tapi kepala saya sakit gak ketulungan, jantungpun berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras, memompa darah ke segala penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya, tapi setelah mencoba GASA edannnnn khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri & buktikan!!! “

(Bpk Doddy – Surabaya) Disclaimer : **)

“pagi pak… karena belum percaya sepenuhnya dengan khasiat obat GASA (Gagah Perkasa) ini, saya minum 1 pagi hari lalu besok malam hari minum lagi, wah…wah… ereksinya memang super duper dahsyat!!!!! terimakasih diperkenalkan dengan produk herbal yang aman, legal & sertifikasi DEPKES! saya tidak lagi sembarangan meminum obat kuat, nyawa cuma satu-satunya sihh :-)…. “

(Bpk Mukti – Jakarta) Disclaimer : **)

“saya pelanggan setia FOxxxx begitu tahu GASA saya langsung kombinasikan, wahhh kerenn perpaduan yang benar-benar TANPA TANDING! istri saya KO berkali-kali 🙂 hubungan pasutri kamipun semakin harmonis…. istri saya juga pakai tisu majakani… terimakasih ya… “

(Bpk. Gunarso – jakarta) Disclaimer : **)

Disclaimer **) Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Hasil berbeda pada tiap orang karena kondisi tubuh yang juga berbeda. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

Baca BERITA OBAT KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link ini :

http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html

ATURAN MINUM KAPSUL GASA (Gagah Perkasa)

Diminum 2-3 jam sebelum berhubungan,

sekali minum (1-2 kapsul) untuk 3 hari (sebelum makan) jadi hari pertama minum 1 kapsul, hari ke 2 atau ke 3 = 1 kapsul

*Hasil paling optimal didapat setelah minum pada hari ke 2 & selanjutnya.

*Pada tiap pria berbeda lama waktunya tergantung masalah ereksinya.

HARGA PERDANA : Rp. 240.000,-

1 box = berisi 4 kapsul

NB : Harga Belum termasuk ongkos kirim

Cara ORDER CEPAT via SMS :

1. Sebutkan nama lengkap 2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap 3. Sebutkan berapa box GASA 4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer Kirim ke no hp : 081259268456

Contoh SMS : Ronggo Wijoyo, pesan 2 box GASA, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA Kirim ke no : 081259268456 – Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. – Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS – Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

Sayang istri? Pesan sekarang juga!

Jika ada pertanyaan tentang produk maupun peluang bisnisnya. Mochamad Taufan Amien081259268456 – pin BB : 226567fb


website resmi BPOM RI : www.pom.go.id

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM!
No Register POM : 132 673 781

FOREDI Gel

Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!

LEGALITAS :
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No registrasi POM : 132 673 781

Agar anda tidak salah membeli produk, simak terjemahan “bebas” dari :
Ejakulasi Dini & Disfungsi Ereksi, memakai bahasa yang mudah dipahami orang awam.

EJAKULASI DINI (ED) :
Keluarnya sperma lebih cepat dari yang di inginkan, penderita ejakulasi dini bisa punya masalah ereksi, bisa juga tidak,
JIKA tidak punya masalah ereksi, cukup gunakan FOREDI saja.
JIKA ereksi juga bermasalah (mudah keluar + organ vital loyo) gunakan FOREDI + GASA

DISFUNGSI EREKSI (DE) :
Tidak bisa ereksi keras (organ vital lemas/loyo) & seringkali belum terjadi ejakulasi atau bisa ejakulasi tapi ereksi lemah, untuk MASALAH EREKSI solusinya bukan FOREDI melainkan produk GASA, yang juga rekomendasi pakar ternama : Boyke Dian Nugraha.

FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.

Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai multi orgasme.

FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.

Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda yaitu :

  • Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.
  • Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.
  • Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.

FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.
Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang waktu orgasme pria.

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”
(Bpk. Andri H. – Jawa Timur)

“Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di toko pasutri servisnya profesional, cepat & memuaskan!”
(Bpk. Dwi Santoso – Padang)

“Baru 1x pake saja istri saya KO 🙂 3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat foredi!”
(Bpk. Danny – Bandung)

“Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu…. saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan”
(Bpk. Suhendra – jakarta)

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya ”
(Bpk. Icuk – semarang)

Disclaimer **) Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Hasil berbeda pada tiap orang karena kondisi tubuh yang juga berbeda. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.


Keunggulan FOREDI dibanding produk sejenis dipasaran :

  • 100% LEGAL :
    obat oles herbal anti ejakulasi dini
    yang terdaftar resmi di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan). No registrasi POM : 132 673 781
  • 100% AMAN :
    Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang diminum.
  • Tidak mengandung LIDOCAINE
    Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)
  • Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK
    & bahkan satu-satunya herbal oles di dunia.
  • Memperlama waktu hubungan intim
    TANPA menimbulkan mati rasa total (masih sensitif).
  • Tidak ada efek samping yang merugikan.
  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  • Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.
  • Satu-satunya Rekomendasi PAKAR pasutri ternama : BOYKE DIAN NUGRAHA
    (bukan rekomendasi tukang jual obat/sales/member/distributor)

Disclaimer **) Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Hasil berbeda pada tiap orang karena kondisi tubuh yang juga berbeda. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.


Obat herbal ini BUKAN untuk Disfungsi Ereksi,
melainkan KHUSUS untuk Anti Septik + Atasi Ejakulasi Dini (agar tidak cepat keluar).


Cara Pemakaian & Cara Kerja FOREDI Gel.

Cara pemakaian FOREDI :

  1. Ingat: Kunci dari efektifitas foredi adalah “beri waktu” agar ramuan meresap sempurna, jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan.
    Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat.
  2. Oleskan tipis 1/2 dari 1 sachet pada organ intim pria : bagian kepala (jangan kena lubang) & bagian bawah dari organ vital pria
  3. Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat.
  4. Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih.
  5. Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap untuk melakukan hubungan intim (rasa hangat menandakan ramuan bekerja sempurna)

    Untuk hubungan intim :
    Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa cukup setengah sachet saja, anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.Untuk perawatan :
    Foredi sangat baik digunakan 1-2 tetes saja tiap hari untuk ANTI SEPTIK (untuk menghindari jamur, bakteri berbahaya akibat keringat, celana dalam yang tidak bersih, hubungan intim yang terkontaminasi dengan penyakit dll) juga memperlancar aliran darah di alat vital.

Cara kerja FOREDI :

Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah sehingga rongga pembuluh darah (jaringan corpora cavernosa) yang membesar akan membantu menekan uretra & mengurangi sensitifitas alat vital tapi tidak menjadi total kebas (tergantung dari banyak sedikit olesnya). Oleh karena itu guna mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya (jangan sampai kena lubang).

Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik (berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka pembuluh darah agar ramuan herbal meresap secara optimal.

Setelah dioleskan & dicuci bersih (lalu tunggu 1-2 jam), manfaat obat akan bertahan 5- 8 jam.

Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu 1-2 jam hingga rasa hangat telah menjadi reda.

Harga PROMO : Rp.225.000,-/BOX

NB : Harga Belum termasuk ongkos kirim

1 BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai, 1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x pemakaian sesuai kebutuhan/kondisi ejakulasinya (sedang/ parah).
jadi 1 box bisa untuk sekitar 6x pemakaian.

Sangat murah untuk obat yang AMAN + LEGAL + REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi) + PERTAMA di DUNIA!

Tiap 1 sachet memiliki dimensi : 3 x 4 cm (berat sekitar 0.3 gram)


Cara ORDER CEPAT via SMS :

1. Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap
3. Sebutkan berapa box foredi
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

Kirim ke no hp : 081259268456

Contoh SMS :
Ronggo Wijoyo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA

Kirim ke no : 081259268456

– Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
– Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS
– Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

Sayang istri? Pesan sekarang juga!

Untuk masalah EREKSI (keras tahan lama)
gunakan : GASA (Rekomendasi Boyke Dian Nugraha)

Jika ada pertanyaan tentang produk maupun peluang bisnisnya.

Calon Mitra Bisnis anda :
Mochamad Taufan Amien081259268456 – pin BB : 226567fb

Tonton Video Terbaru Saya

fiforlif turunin berat badan hajar perut buncit

FIFORLIF

Super Fiber BERNUTRISI + Goji Berry
untuk DETOX & Atasi masalah Pencernaan

Usus manusia adalah salah 1 penyebab timbulnya berbagai macam penyakit, apalagi di jaman sekarang, usus kita sudah terkontaminasi oleh bahan-bahan makanan yang mengandung pengawet, junkfood, belum lagi sejak anak-anak kita banyak sekali mengkonsumsi makanan yang mengandung pewarna, pengawet dan zat-zat yang tidak diketahui bahayanya terhadap kesehatan, dan itu semua terakumulasi sejak kanan-kanak hingga dewasa.

Bahkan buah & sayurpun ikut tercemar dengan pestisida, bisa terbayangkan kondisi usus kita sebenarnya?

Makan buah-buahan yang dianggap bisa membuat BAB lancar juga bukanlah solusinya, karena BAB lancar bukan berarti racun/ toxin didalam usus yang “mengerak” juga hilang, coba simak VIDEO SANGAT PENTING ini agar anda memahami racun di usus anda :

VIDEO RACUN (TOXIN) DI USUS kita

Pahami bagaimana kondisi usus anda, BAB (Buang Air Besar) setiap hari BUKAN JAMINAN usus anda sudah sehat, berbagai penilitan di USA menunjukkan, orang-orang yang mengaku sehat rupanya setelah diperiksa di dalam ususnya tetap mengandung/ mengendap kotoran & toxin yg berpotensi menjadi sumber penyakit seperti, sakit kepala, lesu, lelah, darah tinggi, sulit tidur, perut buncit, kerap bermimpi, nafas bau, kepanasan, kembung, penyakit pingang, penyakit hati dll lihat videonya dibawah ini :

Disclaimer: **)

VIDEO ENDOSKOPI USUS

Usus kita selama kita hidup terisi oleh berbagai jenis makanan & minuman, buah & sayurpun juga banyak yang tercemar dengan pestisida. Padahal usus manusia dewasa itu berkisar antara 8 – 12 meter (bervariasi setiap manusia) melingkar-lingkar & berlipat-lipat didalam tubuh kita, analogi sederhananya: jika kita punya selang air 10 meter & kita pakai 1 tahun saja, maka bisa dilihat betapa berkerak, berjamur & berlumut, usus kita memang bukan selang air, tapi kita seringkali lalai menjaga kesehatan usus sebagai anugrah Tuhan yang luar biasa, ditambah konsumsi aneka jenis makanan yang tidak sehat.

Bisa dibayangkan kotoran & toxin, racun hasil dari endapan sisa-sisa kotoran yang tidak terbuang, melapisi bahkan bisa mengerak (sampai keluar parasit) tanpa kita ketahui, kecuali dengan metode ENDOSKOPI.
Simak video luar biasa penting untuk anda ketahui ini :

Disclaimer: **)

 

FIFORLIF menjawab kebutuhan kesehatan usus (colon) kita, tidak hanya bermanfaat untuk DETOX (mengeluarkan racun dari dalam usus) tapi juga tidak kalah penting adalah memberi NUTRISI & GIZI yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita dengan kandungan fiforlif yang luar biasa. Simak saja uraian dibawah ini.

KANDUNGAN FIFORLIF :

Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A,B1,B2,Niasin,Asam pantothenic,B6,B12,C,D3,E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon)

Manfaat GOJI BERRY :

Goji Berry mengandung banyak ANTIOKSIDAN termasuk 19 asam amino, 21 mineral dalam jumlah kecil, Protein, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin E & Vitamin A.
Goji Berry memiliki Oxygen Raducal Absorbance Capacity (ORAC) TERTINGGI dari semua buah di planet bumi. Manfaat Goji Bery :

  1. Melindungi hati & ginjal.
  2. Membantu penglihatan.
  3. Meningkatkan fungsi seksual & kesuburan.
  4. Memperkuat kaki.
  5. Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh.
  6. Meningkatkan sirkulasi.
  7. Memperpanjang umur.
  8. Menurunkan berat badan & menjaga tubuh tetap bugar & muda.
  9. Menurunkan tekanan darah & kolesterol.

Disclaimer : **)

Goji Berry adalah buah yang PALING KAYA NUTRISI yang tersedia di planet ini, berasal dari tibet di dataran tinggi gunung Himalaya, kaya akan VITAMIN, MINERAL, PROTEIN dan ANTIOKSIDAN. Goji berry mengandung zat besi lebih banyak daripada bayam, beta karoten lebih banyak daripada wortel, dan protein lebih banyak daripada gandum. Goji berry adalah salah satu buah yang mengandung antioksidan tertinggi di dunia, sekitar 2-4 kali jumlah yang ditemukan dalam blueberry. Goji berry mengandung nutrisi kunci yang telah direkomendasikan selama ribuan tahun dalam pengobatan China untuk meningkatkan kesehatan indera penglihatan.

Anda bisa search di google, anda kan menemukan ada jutaan pembahasan ilmiah tentang Super Fruit : GOJI BERRY.

Salah satu aspek paling menarik dari goji berry adalah kemampuannya untuk membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH). Menurunnya kadar HGH dalam tubuh berpengaruh terhadap penuaan dini. Dengan mengkonsumsi goji berry secara teratur selain memperkuat sistem kekebalan tubuh, buah ini juga membantu merangsang tubuh untuk memproduksi Human Growth Hormone secara alami.

Penelitian para ahli yang telah dilakukan terhadap beberapa orang yang berusia lanjut, menunjukkan bahwa goji berry dapat menurunkan tanda-tanda penuaan dini, meningkatkan fungsi sel-sel T dan sel darah putih interleukin-2, mengangkat suasana hati, meningkatkan optimisme, meningkatkan nafsu makan dan membantu memperbaiki pola tidur menjadi lebih baik.

Goji Berry atau yang sering juga disebut Wolfberry mengandung polyunsaturated fats seperti linoleic (omega-6) dan linolenic (omega-3). Selain itu mengandung sedikitnya 11 mineral essential dan 22 mineral lainnya, vitamin dan 18 jenis asam amino. Rasa goji berry menyerupai kombinasi buah cranberry dan cherry.

Berikut adalah beberapa manfaat lainnya:

  • Memperlambat penuaan dini (anti-aging) dengan membantu tubuh memproduksi Human Growth Hormone (HGH)
  • membantu proses perawatan bagi penderita penyakit jantung Disclaimer: **)
  • Mencegah peradangan paru-paru
  • membantu proses perawatan bagi penderita diabetes Disclaimer: **)
  • Memperlambat degenerasi penglihatan
  • Sumber antioksidan

Disclaimer: **)

 

Manfaat PSYLLIUM hUSK :

Psyllium Husk banyak mengandung 66% serat larut & 34% serat tidak larut alami yang berfungsi sebagai laksatif, didalam pencernaan, serat larut akan menyerap air & membentuk gel. Gel ini mengikat makanan, gula kolesterol & lemak dalam perut kemudian mengangkutnya menuju kolon (usus besar) & dikeluarkan melalui BAB.

Serat tidak larut mampu bergerak di sepanjang saluran pencernaan secara cepat & bentuknya yang tepat utuh sehingga meningkatkan tekstur & volume tinja. Akibatnya, makanan dapat melewati usus besar dengan cepat & mudah. Efek sinergis dari serat larut & tidak larut psyllium membantu mencegah & mengatasi konstipasi/ sembelit.

  1. Memberikan perasaan penuh/ kenyang sehingga dapat mengurangi asupan makanan
  2. Membantu meningkatkan ekskresi lemak & Kolesterol di feses saat BAB
  3. Mengatasi masalah konstipasi/ sembelit & diare.
  4. Mengurangi resiko kanker usus (kolon).
  5. Mengurangi gejala hemorrhoids/ wasir yang disebabkan oleh konstipasi.
  6. Membantu menormalkan kadar gula darah dan membantu proses perawatan bagi penderita diabetes Disclaimer: **)
  7. Memperbaiki kadar lemak & gula darah yang terkait dengan obesitas.

Disclaimer **)

Psyllium Husk adalah tumbuhan dari famili Plantaginaceae dan dikenal sebagai sumber serat alami yang kaya manfaat. Psyllium tidak dicerna dalam usus halus tetapi dipecah secara parsial di dalam kolon/usus besar yang menjadikan serat sebagai sumber makanan bagi mikro flora baik dalam usus.

Probiotik adalah makanan atau suplemen yang mengandung bakteri hidup dan aktif yang sering dikenal dengan bakteri baik yang terdapat di usus besar kita. Bakteri ini telah dibuktikan meningkatkan kesehatan pencernaan, meningkatkan sistem imun (daya tahan/ kekebalan) kita, dan membantu menyembuhkan gejala diare yang terjadi pada saat kita minum antibiotika, mengurangi beberapa jenis infeksi diare dan mengendalikan sindroma usus besar sensitif (irritable bowel syndrome)

Manfaat PROBIOTIK :

probiotik adalah istilah yang digunakan pada mikroorganisme hidup yang dapat memberikan efek baik/ kesehatan pada organisme lain.

Probiotik seringkali direkomendasikan oleh dokter, & lebih sering lagi oleh ahli nutrisi, setelah pengkonsumsian antibiotik/ sebagian dari pengobatan candidiasis.

Manfaat Probiotik :

  1. Mengurangi penumpukan lemak.
  2. Mengurangi resiko tekanan darah tinggi.
  3. Membantu mengurangi diare akibat infeksi tertentu.
  4. Membantu meringankan sembelit.
  5. Membantu menyediakan kalsium untuk orang-orang yang alergi akan laktosa.
  6. Membantu meningkatkan kekebalan tubuh secara keseluruhan.

Disclaimer **)

 

Manfaat BUAH BIT MERAH (Red Beet):

Buah BIT MERAH kaya akan karbohidrat yang mudah menjadi energi serta zat besi yang membantu darah mengangkut oksigen ke otak. Buah Bit berwarna merah karena warna ini disebabkan oleh gabungan pigmen ungu betasianin & pigmen kuning betasantin. Manfaat buah bit merah :

  1. Sebagai obat hati & kantong empedu
  2. Memperkuat fungsi darah & mengatasi anemia.
  3. Memproduksi sel-sel darah merah.
  4. Menurunkan kadar kolesterol.
  5. Memperkuat sistem peredaran darah & sistem kekebalan.
  6. Melawan infeksi & radang serta mengatasi masalah batu ginjal.
  7. Memberi tenaga & menyeimbangkan tubuh.
  8. Membersihkan & menetralkan racun dalam tubuh.

Disclaimer **)

Vitamin Premix

FIFORLIF bukan fiber biasa tapi juga mengandung VITAMIN PREMIX yang lengkap yaitu :

  • Vitamin A
  • Vitamin B1
  • Vitamin B2
  • Niasin
  • Asam Pantothentic
  • Vitamin B6
  • Vitamin B12
  • Vitamin C
  • Vitamin D3
  • Vitamin E

Testimonial FIFORLIF

Sudah bertahun-tahun saya merasa sehat-sehat saja, meskipun saya kelebihan berat badan dan perut semakin tambun.

Setelah saya mendapat penjelasan bahwa badan gemuk dan perut tambun itu belum tentu sehat, karena bisa jadi usus kita banyak kerak di dalamnya. Maka saya baru sadar bahwa betapa pentingnya menjaga usus dan pencernaan.
Kemudian saya konsumsi fiforlif. Syukur Alhamdulilah setelah 5 hari (5 sachet) pertama perut terasa longgar dan berat badan turun kurang lebih sebanyak 2 kg.
Sekarang kurang lebih sudah 3 bulan saya konsumsi fiforlif. Perut saya hampir sempurna idealnya.

Pokoknya FiForLif Jossss Gandosss! Disclaimer **)
(Yunus Anis, 31 Tahun)

Umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013. Kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013. Presentasi oleh ahli terapi Colon, lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak. Gile benerr…. Baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan system kerja pencernaan yang memproses metabolism tubuh.

Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran. Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For OurLife dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life.

 

Saya benar-benar ingin mengetahui efeknya dan setiap hari saya foto. Mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) Dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari, pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan, dan hasilnya berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg, dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar, sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan.

Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terima kasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat “slim bonus” sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya.
(Gatot Subiyantro, 51 tahun) Disclaimer **)

 

Disclaimer **) Hasil positif yang didapat oleh customer kami, tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa Anda pasti mengalami hasil yang sama. Hasil berbeda pada tiap orang karena kondisi tubuh yang juga berbeda. Kami berusaha menginformasikan produk kami dan hasil yang bisa diperoleh dengan wajar dan tidak berlebihan.

 

Cara Minum FIFORLIF

Untuk DETOX (pengeluaran racun) :
Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan,
selanjutnya cukup 1 scahet per hari (sebelum makan) untuk menjaga kesehatan.
Rasakan BEDANYA!

Untuk sehari-hari :
1 sachet per hari (2 jam sebelum makan malam).

  • Tuang satu bungkus FIFORLIF ke dalam gelas / shaker
  • Tambahkan 200ml air putih (suhu kamar)
  • Aduk / shake secara rata
  • Segera minum sampai habis setelah di aduk/di shake sebelum mengental.

 

SUPER FIBER BERNUTRISI SUPER!
FIFORLIF
Bukan “Fiber biasa”

Harga Konsumen : Rp.320.000,-/box
(1 box isi 15 sachet @ 15 gram)

Disclaimer ** Tidak dianjurkan untuk anak dibawah 12 tahun, ibu hamil & menyusui.

Cara ORDER CEPAT via SMS :

1. Sebutkan nama lengkap
2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap
3. Sebutkan berapa box FIFORLIF
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

Kirim ke no hp : 081259268456

Contoh SMS :
Dewi Shanti, pesan 2 box FIFORLIF, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA

Kirim ke no : 081259268456

– Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank.
– Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS
– Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

Ingin Hidup Sehat? Pesan sekarang juga!

Jika ada pertanyaan tentang produk maupun peluang bisnisnya.

Calon Mitra Bisnis anda :
Mochamad Taufan Amien081259268456 – pin BB : 226567fb

Lihat Video Terbaruku


Peluang bisnis tiket di www.bisnistiketpesawatmurah.com

Peluang bisnis tiket di www.bisnistiketpesawatmurah.com

Peluang bisnis tiket di www.bisnistiketpesawatmurah.com sangat mantap , besar , stabil . Mungkin ada diantara anda yang bertanya?? Bukankah kita bisa memesan tiket pesawat di website maskapai langsung? Bukankah sekarang memesan tiket pesawat bisa dilakukan sendiri dengan mudah?

Anda Benar Sekali . . .

Anda memang bisa memesan tiket pesawat secara langsung ke website maskapai bahkan dengan cara yang mudah. Tetapi kami menawarkan sesuatu yang berbeda dengan kemudahan yang sama.

Apa perbedaan antara memesan tiket pesawat secara langsung di website maskapai dengan di sistem kami :

  1. Jika anda memesan tiket di website maskapai anda hanya mendapatkan tiket saja. Sedangkan jika memesan di kami anda mendapatkan komisi 40% dari total profit
  2. Anda tidak hanya menikmati komisi tiket dari transaksi anda pribadi tetapi juga komisi tiket dari member – member dalam jaringan anda
  3. Anda mendapatkan suatu sistem bisnis yang memungkinkan suatu pasif income tanpa anda harus menjalankannya terus menerus.
  4. Anda mendapatkan suatu media belajar dalam bidang tiket pesawat sebagi persiapan bilamana suatu saat anda  ingin mendirikan travel agent  milik anda sendiri.
  5. Komisi yang anda dapatkan tidak hanya berasal dari transaksi anda tetapi juga berasal dari proses member get member  yang bisa anda jalankan dengan mudah.

 

Peluang bisnis dalam bidang tour and travel saat ini masih terbuka lebar. Masyarakat semakin memperhatikan efisiensi waktu sehingga perjalanan menggunakan pesawat udara menjadi pilihan yang di pertimbangkan. Apalagi harga tiket pesawat yang saat ini semakin murah. Maka, peluang usaha dalam bidang tiket pesawat semakin menjanjikan.

Saya sendiri menjalankan bisnis ini sejak 2009, dan sampai saat ini masih terus menerima komisi. STOP!! Jangan dengar kata orang … 4 tahun yang lalu pun saya banyak di cemooh orang karena mengikuti jenis bisnis yang mirip-mirip MLM, Tapi bisnis tiket ini jauh berbeda.

Perbedaan yang mendasar adalah, Tiket pesawat dibutuhkan semua orang kapanpun dan dimanapun, repeat order juga tinggi, Apalagi anda bisa menawarkan kepada agen travel … tanpa promosi pun anda akan mendapatkan komisi dari penjualan tiket secara terus menerus.

Berikut silahkan anda lihat presentasi di video ini peluang usaha bisnis tiket di www.bisnistiketpesawatmurah.com


www.fastpayonline.biz bisnis loket yang menguntungkan

Fastpay

Fastpayonline.biz layanan fast pay handal

Fastpayonline.biz Adalah layanan bisnis PPOB yang memungkinkan masyarakat untuk membuka loket pembayaran ONLINE seperti listrik PLN, Telepon, Speedy, Kartu kredit, TV Kabel, Pulsa, Kredit Multifinance, Tiket KA, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan

Peluang Emas membuka bisnis Loket Pembayaran

Bisnis PPOB fastpay merupakan bisnis real, dengan modal kecil dan resiko sangat rendah namun profit sangat menguntungkan !!!!

Data BI, pada 2007, transaksi pembayaran / mikro-payment di Indonesia mencapai Rp 270 triliun dan diperkirakan meningkat 5-10% per tahun (sekitar Rp 340 triliun di th 2010).
Bisnis pembayaran memiliki umur (life-cycle) yang masih panjang dan akan terus meningkat dari waktu ke waktu

Setiap hari triliunan rupiah berseliweran di sekitar Anda tanpa dimanfaatkan agar sebagian diupayakan menjadi peluang bisnis Anda.

FAST PAY hadir untuk memberikan solusi bisnis bagi anda untuk meraih income nyata dari bisnis loket pembayaran dengan syarat mudah, biaya murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang inovatif, handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan

Bandingkan dengan Loket PPOB Lainnya !

Biaya investasi sangat kecil
Persyaratan sangat MUDAH
Layanan lengkap dengan FEE sangat kompetitif
dan Kami adalah provider pertama serta satu-satunya
yang memberikan solusi loket pembayaran paling inovatif
baik loket menetap maupun loket bergerak !

BERIKUT VIDEONYA


“cake & cookie decorating just got a whole lot easier!”

“cake & cookie decorating just got a whole lot easier!”


click here for more images

from : michael prudhomme date: sunday, june 9, 2013 does this sound like you? you practically have icing bag in hand when you suddenly find yourself with some cake decorating challenge that requires some expert advice.

you start flipping through that dusty collection of cake decorating books sitting on your shelf, but the answers you need aren’t close at hand.

quickly jumping online, you attempt to search through every cake and cookie decorating website looking for an answer. An hour later and all you’ve come across are bakery ads, three identical recipes to oatmeal cookies, and confusing instructions on how to make a cow wedding cake.

at this point you’re probably feeling the same stress and frustration shared by countless other cake and cookie decorators, both beginner and professional.

sure, you can try things like cake decorating blogs, forums, chat rooms, message boards, email lists, internet searches, yadda, yadda, yadda…

but those places can often make you feel like you’re getting nowhere fast. You’re not alone. Like you, we’ve spent more time than we care to admit browsing through cake decorating websites. It’s not only time consuming, but really frustrating.

you have to visit one website to learn where you can buy your supplies. You have to visit another site to find instructions on how to make different types of icing. Then you email several websites hoping someone experienced will tackle your questions.

and how oft…read more detail

Wrath of the kitchen king – down home mmo cooking

Wrath of the kitchen king – down home mmo cooking


click here for more images

arriving from the far north, taking revenge on low cooking skills, both in game and in the real world…

awhile back we released the yummiest ebook around, the tauren chef cookbook. It presented over 60 delicious recipes that let you eat the same foods as your in-game character does

now comes the expansion to the tauren chef… As you know, the world of warcraft has an extensive in-game cooking system. You can create foods that heal, make you happy or sad, improve your abilities, or even feed your entire party

the problem with most wow cooking guides, however, is that they providejust oneway to gain cooking skill and don’t allow for the differences between horde and alliance, or even the different races.

for example, a night elf will have access to different recipes than an orc, and visa versa. Some are available only on the horde side and others are only for the alliance.

wrath of the kitchen king (wotkk) provides a complete guide to leveling your in-game cooking skill, regardless of your faction or race. Options for recipe choices areprovided every step of the way,as well as info onhow to get the recipes, making it easy to take your cooking skill all the way to thelimit (currently level 450.)

now let’s make some of those in-game recipes in the real world of your own kitchen… Arathi basin field rations and expresso it’s time. The raid has begun. You and yourguildare crushing the bosses, but you are stuck with yesterday’s pizza. Col…read more detail

 Page 1 of 34  1  2  3  4  5 » ...  Last »